Webinar mit Krisenmanager und Unternehmensberater Torsten Rössing: „Strategiefindung in Krisen – Situational Crisis Communication Practice“

12.04.2018 - 15:00

Fachgruppe:

Krisensituationen kommen in vielen Gestalten und müssen von Unternehmensseite gegenüber den relevanten Stakeholdern aus Politik, Gesellschaft, Medien und Wirtschaft operativ und kommunikativ gemanagt werden. Die Fachgruppe Internationale Kommunikation lädt am 14. Februar 2018 herzlich ein zum Webinar mit Krisenmanager Torsten Rössing. Er berät Unternehmen in Reputationskrisen wie Korruptionsfällen, Fehlverhalten von Führungspersonen, Kartellverfahren etc., um sie wieder langfristig stabil zu positionieren. In dem Workshop lernen die Teilnehmer, Krisensituationen einzuordnen und daraus Strategien zu deren Lösung abzuleiten. Mit Beispielen aus der Praxis erarbeiten die Teilnehmer verschiedene Lösungstaktiken und bewerten deren mögliche Folgen.

Torsten Rössing führt zusammen mit Marcus Ewald seit 6 Jahren das Beratungsunternehmen Ewald & Rössing GmbH & Co. KG und ist Mitglied im Arbeitskreis Krisenkommunikation und Issues Management der DPRG.

Wann:
Donnerstag, 12. April 2018
Ab 15:00 Uhr

Ablauf:
15:00 - 15:45 Uhr Begrüßung & Vortrag
anschließend Diskussion

Anmeldung:
Um an dem Webinar teilnehmen zu können, nutzen Sie bitte folgenden Link: https://events.genndi.com/register/169105139238473306/6a9a70b9b3

Sie erhalten dann vom System automatisch Ihre persönlichen Einwahldaten für den Webinarstermin. Sie brauchen weder Kamera noch Mikrofon, da Fragen über die Chat-Funktion gestellt werden, Boxen oder Kopfhörer sind für die Sprachwiedergabe empfohlen.
Wir möchten auch explizit Young Professionals dazu animieren, sich für die Veranstaltung anzumelden.