25.06.2019 - 19:00

Landesgruppe:

Wir freuen uns auf den nächsten Pressesprecherstammtisch mit Euch in unserem "Clubraum".

Wann:
Dienstag, 25. Juni 2019

Wo:
Terzetto
Bundesstraße 31
20146 Hamburg

Bitte nicht den Haupteingang nehmen, sondern den Eingang zur Vinobar. Diese ist für uns reserviert.

Das Terzetto liegt sehr zentral. Für alle, die mit dem Auto kommen, ist es empfehlenswert auch den Parkplatz im Rentzel Center (Rentzelstraße) in Betracht zu ziehen. Was den HVV betrifft, so hält der Metrobus 4 und 5 am Grindelhof.

Diese Einladung richtet sich an alle Mitglieder des BdP. Gern können Sie eine Sprecherkollegin oder einen Sprecherkollegen als Gast mitbringen und im Vorfeld über norddeutschland [at] pressesprecherverband.de anmelden.

Die einfache Stammtischregel ist, dass jeder selbst bezahlt, was er oder sie trinkt und isst.