Regionalversammlung mit Wahlen der Landesgruppe Bremen/Niedersachsen

15.02.2018 - 17:00

Landesgruppe:

Die Landesgruppe Bremen/Niedersachsen und das Präsidiums des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher e.V. laden ein zur Regionalversammlung der Mitglieder des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher e. V. in der Landesgruppe Bremen/Niedersachsen.

Mit bestem Dank an unser BdP-Mitglied Markus Hauke, Leiter Unternehmenskommunikation MADSACK Mediengruppe, besteht nicht nur die Gelegenheit, in den Madsack-Räumen die Regionalversammlung durchzuführen, sondern auch einen Einblick in eines der größten Verlagshäuser Deutschlands zu erhalten. Im Anschluss ist noch ein kleiner Imbiss mit Netzwerkaustausch geplant.

Aufgrund der Beschlüsse des BdP können die Mitglieder einer Landesgruppe ihren Sprecher/-in und seine/ihre Stellvertreter/-in entweder im Rahmen der allgemeinen Mitgliederversammlung des BdP wählen oder aber zuvor in einer Regionalversammlung durch Wahl bestimmen. Letzteres ist für diesen Termin geplant. Die Wahl muss anschließend durch das Präsidium des BdP bestätigt werden.

Stimm- und wahlberechtigt sind bei dieser Versammlung ausschließlich diejenigen Mitglieder des BdP, die zum Zeitpunkt der Versammlung bei der Bundesgeschäftsstelle als ordentliche Mitglieder der Landesgruppe registriert sind. Sollten hierzu Fragen bestehen, sollten diese bitte rechtzeitig mit unserer Geschäftsstelle in Berlin geklärt werden.

Ort:

MADSACK-Mediengruppe