Netzwerkveranstaltung an der Universität Mainz

16.05.2019 - 18:30

Landesgruppe:

**Vielen Dank für Ihr Interesse, diese Veranstaltung ist bereits ausgebucht.**

Unter dem Motto "Erfahrung trifft Neugier" lädt Sie die Landesgruppe Hessen / Rheinland-Pfalz / Saarland zur 3. Netzwerkveranstaltung an die Johannes Gutenberg-Universität in Mainz ein. In Kooperation mit der studentischen PR-Initiative kommoguntia e.V. erhalten Sie die Gelegenheit, in lockerer Atmosphäre mit den PR- und Kommunikations-Studierenden der Bachelor- und Masterstudiengänge in Austausch zu kommen. Nutzen Sie diese Gelegenheit zum thematischen Austausch, für den frühzeitigen Aufbau von Kontakten zu potenziellen Bewerber*innen und Ihr Recruiting.

Wann:
Donnerstag, 16. Mai 2019
ab 18:30 Uhr

Für ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Die Zahl der Teilnehmer auf Seiten der Pressesprecher fürs Speed-Dating mit den Studierenden ist auf 15 begrenzt. Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme haben, sagen Sie uns bitte bis Ende März 2019 verbindlich zu. Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs vergeben.

Den neuen Vorstand der studentischen PR-Initiative kommoguntia e.V. eint das Interesse an Kommunikation und Public Relations. Ihr Ziel ist, die Zusammenarbeit mit dem Förderer-Netzwerk, den kommo-Alumni-Mitgliedern, PR-Initiativen an anderen Hochschulstandorten und dem BdP zu intensivieren und die Bekanntheit des Vereins über die Kommunikations- und Medienstudiengänge in Mainz hinaus zu steigern.

Ort:

Georg-Forster-Gebäude (auf dem Campus der Universität Mainz)
Jakob-Welder-Weg 16