Mitgliederversammlung | Wahl der Landessprecher | Sommerfest

28.08.2018 - 18:30

Landesgruppe:

Im Anschluss an die Wahlen findet um 19 Uhr das NRW-Sommerfest am gleichen Ort statt. Das Bootshaus mit Terrasse und eigenem See im Düsseldorfer Volksgarten steht dafür zur Verfügung. Gefeiert wird übrigens auf jeden Fall: Bei schlechtem Wetter im gemütlichen Bootshaus, bei gutem Wetter natürlich auf der Terrasse - Blick auf den See, Leckeres vom Grill (auch für Vegetarier) und gute Gespräche mit netten Kollegen inklusive.

Info zu den Wahlen:

Für die Wahl des Landessprechers und seiner zwei Stellvertreter kandidieren die bisherigen Mitglieder des Landessprecherteams, Petra Richter (Sprecherin). Volker Heiliger (Stellv. Sprecher) und Dr. Thomas Wittek (Stellv. Sprecher). Als Erweiterung des Teams um einen zusätzlichen stellvertretenden Landessprecher kandidiert Klaus Hübscher.

Mit der Kandidatur Hübschers möchte das Landessprecherteam seine Aktivitäten in NRW weiter ausbauen und die Standorte der derzeitigen Landessprecher (Köln/Bonn, Düsseldorf, Münster) um die Ruhrgebietsstadt Dortmund erweitern. Klaus Hübscher hat bereits in der Vergangenheit den NRW-Landesverband durch die Organisation diverser Veranstaltungen unterstützt. In der Landesgruppe NRW will er insbesondere seine Erfahrung zur Gewinnung von Young Professionals einbringen.

Bei der Beabsichtigung weitere Kandidaturen einbringen zu wollen, reichen Sie diese bitte in schriftlicher Form bzw. per E-Mail (möglichst mit kurzer Begründung) bis spätestens zum 12.8.2018 ein, damit wir diese noch rechtzeitig allen Mitgliedern der Region vorab zur Vorbereitung zustellen können - bitte zu Händen Petra Richter (petra.richter [at] dlr.de).

Ort:

Bootshaus Düsseldorfer Volksgarten