Fachgruppentreffen mit Wahl der FG Internationale Kommunikation am 20. September

20.09.2017 -

Fachgruppe:

In diesem Jahr finden im Rahmen des Kommunikationskongress 2017 in Berlin turnusgemäß Wahlen zur Fachgruppenleitung statt. Die Wahl erfolgt bei der Auftaktveranstaltung am Mittwoch, den 20. September 2017 am Anschluss an die Mitgliederversammlung.

Das Team der Fachgruppe freut sich über Ideen und Anregungen der Mitglieder, die wir bei diesem Termin besprechen können. Weitere Kandidaturen sollten vorab schriftlich bei international [at] pressesprecherverband.de eingehen.

Nach aktuellem Stand stellen sich folgende Personen am 20. September zur Wahl der FG Internationale Kommunikation:
Leiter:
•         Patrick Piecha, Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Onlineprinters GmbH
Stellvertreter:
•         Lars Leyendecker, Director of Business Development & Communications
•         Dr. Broermann Hotels & Residences GmbH

Als Young Professional wird zudem künftig
•         Erika Lehn, PR-Volontärin, Onlineprinters GmbH
in der Fachgruppenleitung mitwirken.

Wann?
Mittwoch, 20.09.2017
Im Anschluss an die Mitgliederversammlung, welche etwa um 20:30 Uhr enden wird.

Wo?
European School of Management and Technology (ESMT)
Schloßplatz 1

Ort:

European School of Management and Technology (ESMT)
Schloßplatz 1

Sprecher: