13. September 2019
120 Unternehmen, Organisationen und Verbände bewarben sich um die Auszeichnung des Bundesverbands deutscher Pressesprecher (BdP) in den Kategorien CEO-Kommunikation, Low (...)
12. September 2019
Aus BdP wird BdKom: Bei der BdP-Mitgliederversammlung am 11. September 2019 in Berlin haben die Mitglieder eine Umbenennung des Verbandes beschlossen. (...)
06. September 2019
Schon in wenigen Tagen findet die Speakersnight, das Highlight des Kommunikationskongresses, im Berliner Admiralspalast statt. (...)
29. August 2019
Gesicht zeigen. Vorbild sein. Mehr Sichtbarkeit für alle, die #KommunikationVerantworten.   (...)
23. August 2019
Aus dem breiten Bewerberfeld haben es folgende Einreicher unter die Nominierten in den vier Kategorien geschafft:   (...)
10. Juli 2019
Der Kommunikationskongress wird jährlich vom Bundesverband deutscher Pressesprecher und Quadriga in Berlin v (...)