Jetzt Teil des größten Netzwerkes für Kommunikatoren werden und erst 2020 zahlen

10. Oktober 2019

Sie verantworten die Kommunikation in einem Unternehmen, einem Verband oder einer Organisation? Sie sind hauptamtlich angestelter Pressesprecher oder Kommunikationsbeauftragter und möchten Ihren Horizont erweitern? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Gemeinsam mit vielen Kommunikations-Kollegen können Sie sich zu aktuellen Themen des Berufsfeldes austauschen und weiterbilden. Der BdP ist mit über 4.700 Mitgliedern das größte Netzwerk für Kommunikatoren im deutschsprachigen Raum. Die Mitglieder des Verbandes sind in den verschiedensten Branchen, in allen Kommunikationsdisziplinen und Führungsebenen tätig, unabhängig von der Größe des Unternehmens. Gemeinsam mit unseren Mitgliedern möchten wir Kommunikationsarbeit weiterdenken und eine Plattform schaffen, auf der Sie sich mit anderen PR-Profis vernetzen, persönlich weiter quaifizieren sowie spannende Veranstaltungen und Services kostenfrei nutzen können.

Seit Anfang Oktober haben wir nun ein ganz besonderes Herbst-Special für Sie:

Nutzen Sie unser exklusives Angebot und werden Sie noch in diesem Jahr Mitglied. Sie profitieren ab sofort von allen Vorteilen einer Mitgliedschaft, den Mitgliedsbeitrag zahlen Sie jedoch erst ab 2020!

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft sowie zur Anmeldung finden Sie hier.