Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2020!

17. Dezember 2019

Der Verband wünscht allen Mitgliedern und Unterstützern ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in ein erfolgreiches Jahr 2020! Für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in 2019 danken wir ganz herzlich.

Die Geschäftsstelle verabschiedet sich ab dem 21. Dezember 2019 in die Weihnachtsferien. Im neuen Jahr ist sie ab dem 3. Januar wieder wie gewohnt von montags bis freitags, 10 bis 17 Uhr, erreichbar.

Anfang 2020 geht es dann auch mit neuem Namen ins neue Jahr: Aus dem Bundesverband deutscher Pressesprecher (BdP) wird BdKom - Bundesverband der Kommunikatoren. Der neue Name wurde von der Mitgliederversammlung beschlossen und macht die Aufgabenbreite der professionellen Kommunikation in Unternehmen und Organisationen deutlich.