Meldungen

Aktuelles aus dem Verband, Themen und Termine, Hinweise auf Ausschreibungen und Pressemitteilungen.

Qualifizierung und Ausbildung

Der Verband setzt sich für Aus- und Weiterbildungsstandards ein und unterstützt freiwillge Selbstverpflichtungen wie den Kommunikationskodex.

Kommunikationskongress

Der Bundesverband deutscher Pressesprecher und das Magazin pressesprecher richten 2017 zum 14.

Aktuelle Termine des BdP auf Bundes-, Landes- und Fachgruppenebene.

Nachwuchsförderung

Der BdP fördert den PR-Nachwuchs durch die Vergabe des Nachwuchs-förderpreises, eines PZOK-Prüfungsstipendiums und durch den Einsatz für ein Ausbildungscurriculum im PR-Volontariatsbereich.

Mitgliederversammlung

Einmal im Jahr - am Vorabend des Kommunikationskongresses - findet in Berlin die Mitgliederversammlung des BdP statt.

Young Professionals Network

Mit der Gründung eines Young Professional Networks unterstützt der BdP ausgewählte PR-Nachwuchskräfte bereits im Rahmen Ihrer universitären Ausbildung.

Mediendisput

Mit der Veranstaltungsreihe "Mediendisput" bietet der BdP regelmäßige Diskussionsrunden rund um die Kommunikation aktueller Themen.

Pressestelle des Jahres

Goldener Apfel, Pressestelle des Jahres

Als Berufsorganisation der Pressesprecher hat es sich der Verband zum Ziel gesetzt, die Professionalisierung des Berufsbildes weiter zu fördern.