ZfU - International Business School

8800 Thalwil
info [at] zfu.ch
www.zfu.ch

Die ZfU - International Business School bietet den Vollmitgliedern des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher 7% Rabatt auf Ihre Weiterbildungsangebote.

Seit 1978 hat sich die ZfU - International Business School auf die Durchführung von hochstehenden, praxisbezogenen und innovativen Weiterbildungsveranstaltungen für das mittlere, obere und oberste Management in den Bereichen Unternehmensführung und Persönlichkeitsentwicklung spezialisiert. Zu den Referenten zählen über 1.000 internationale Fachexperten aus Wirtschaft und Wissenschaft. An jährlich 500 Veranstaltungen zu über 350 Themen nehmen rund 10.000 in- und ausländische Führungskräfte teil.

Um das Rabattangebot zu nutzen, legen Sie bitte eine Kopie der SprecherCard bei Ihrer Buchung bei.

Angebote der SprecherCard:

Automobile