Villa Rothschild Kempinski

61462 Königstein im Taunus
lars.leyendecker [at] villa-rothschild.com
www.kempinski.com/villarothschild

Erbaut 1888 bis 1894 für den Bankier Wilhelm Carl von Rothschild. Seit 1949 die „Wiege der Bundesrepublik“ genannt, ist die Villa Rothschild Kempinski auch im 21. Jahrhundert ein beliebter Treffpunkt. Mit 22 Zimmern, drei Veranstaltungsräumen, dem mit einem Michelin Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant und der Tizian's Bar ist die Villa Rothschild Kempinski ein faszinierender Ort im Taunus.
Eingebettet in einen zehn Hektar großen Park verspricht das Hotel strategische Ruhe, wenige Minuten von der Mainmetropole und Deutschlands größtem Flughafen entfernt – mit atemberaubender Aussicht auf die Mainebene.

Alle Mitglieder des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher erhalten eine Rate von 135 EUR inkl. Frühstück, gültig auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Diese Sonderkonditionen erhalten Sie gegen Vorlage einer Kopie der SprecherCard.

Angebote der SprecherCard:

Automobile