TV SPIELFILM

abo [at] milchstrasse.de
www.milchstrasse.de

25% Rabatt

TV SPIELFILM ist Deutschlands reichweitenstärkstes TV- und Medienmagazin und Begründer eines ganzen Zeitschriftensegments. TV SPIELFILM bietet seinen Lesern alle 14 Tage volles Programm, eine hohe redaktionelle Qualität, Spielfilmbewertungen durch kompetente TV- und Kinoexperten, ein umfassendes Bewertungssystem und dazu Texte, die anspruchsvoll, kritisch aber auch witzig und unterhaltsam sind. Das richtungsweisende Konzept setzt sich auch im Mantelteil fort: Konzentration auf das Wesentliche, umfassende Informationen zu Spielfilmen, Kino, Musik und Multimedia sowie Reportagen und Hintergründe über Menschen und Macher im TV.

Diese Sonderkonditionen erhalten Sie gegen Vorlage einer Kopie der SprecherCard. Bitte geben Sie zusätzlich das Stichwort "Pressesprecherverband" an.

SprecherCards Auflistung