Steigenberger Berlin

Los-Angeles-Platz 1, 10789 Berlin
Lysann.clauss [at] berlin.steigenberger.de
www.berlin.steigenberger.de

Nachhaltigkeit ist eine Haltung. Diese Auffassung treibt das Steigenberger Hotel Berlin an. Seit 2007 wird deshalb konsequent ein Konzept zum Schutz der Umwelt umgesetzt. Seit Juli 2010 kann das gesamte Haus sogar eine neutrale CO2 – Energiebilanz vorweisen. Strukturiert werden alle Maßnahmen zum Klimaschutzkonzept durch die Einführung des Managementsystems ISO 14001. Dieses stellt auch den kontinuierlichen Verbesserungsprozess in sämtlichen Hotelbereichen sicher. Zudem ist das Hotel ausgezeichnet mit dem "Berliner Umweltpreis" des BUND 2010 in der Kategorie "Wirtschaft und Innovation".

Am Kurfürstendamm gegenüber der Gedächtniskirche, einer der beliebtesten und exklusivsten Flaniermeilen Europas, empfängt das Hotel seine Gäste in 386 komplett neu renovierten Zimmern und 11 individuell gestalteten Suiten. Das Haus ist seit fast 30 Jahren bekannt für seine perfekte Dienstleistung sowie für seinen persönlichen und kompetenten Service. Zum Hotel gehören u.a. ein Executive Club, der 2010 mit einem völlig neuen Konzept versehen wurde, ein gehobenes Berliner Spezialitätenrestaurant, eine Brasserie, eine Bar und ein Spa-Bereich. Im 1.400 qm großen Convention Center finden Tagungen bis zu 300 Personen in 15 verschiedenen Tagungssalons statt.

Ihre Benefits:

Einzelzimmer Superior inkl. Frühstück 109,- Euro / Nacht
Doppelzimmer Superior inkl. Frühstück 119,- Euro / Nacht

Executive Zimmer können für einen Aufschlag von 20,- Euro pro Zimmer/Nacht gebucht werden. Wer die Annehmlichkeiten der Executive Lounge nutzen will, zahlt zusätzlich einen Aufschlag von 30,- Euro pro Person/Nacht. In diesem Fall haben Sie folgende Annehmlichkeiten inklusive:

- von 7:00 bis 11:00: Uhr Clubfrühstück mit einer Auswahl an Käse, Wurst und süßen Bio-Brotaufstrichen, Cerealien, frische Säfte, Obst, Quark sowie verschiedene Joghurts, Rührei, dazu Speck und Würstchen, Lachsplatte
- von 15:00 – 17:00 Uhr: Traditionelle "English Teatime" mit Tea Star Collection von Ronnefeld (12 Sorten)
- von 18:00 bis 22:00 Uhr: Abendliches Gabelbüffet mit kalten Vorspeisen und täglich wechselndem, warmen Snack inkl. Champagner, Wein und Bier
- Softgetränke stehen unbegrenzt zur Verfügung
- 2 eingerichtete PC-Arbeitsplätze
- 42 Zoll Flatscreen TV
- 24h offene Lounge

Diese Sonderraten können BdP-Mitglieder unter dem Stichwort "Pressesprecher" direkt im Haus buchen.
Die Preise gelten auf Anfrage nach Verfügbarkeit.

Angebote der SprecherCard:

Automobile