Starwood Hotels & Resorts

81925 München
stephanie.beyer [at] starwoodhotels.com
www.starwoodhotels.com

Neun einzigartige Marken mit mehr als 1000 Hotels und Resorts in 93 Ländern - das sind die Starwood Hotels & Resorts.

Begeben Sie sich auf eine Reise durch die 30 Hotels in Deutschland - von Hamburg bis zum Spitzingsee und von Köln bis Dresden. Tauchen Sie ein in die Welt der großen Hotelmarken: The Luxury Collection, Westin Hotels & Resorts, Le Méridien, Sheraton Hotels & Resorts und Four Points by Sheraton.

Konditionen:
Als Mitglied des Bundesverbands deutscher Pressesprecher erhalten Sie 10 % Rabatt auf die tagesaktuellen Übernachtungspreise in den 30 Starwood Hotels in Deutschland.

Buchung:
1. online: über www.starwoodhotels.com mit der Firmenbuchungsnummer oder über den direkten Buchungslink für Verbandsmitglieder (nach erfolgreichem Login wird dieser Link für BdP-Vollmitglieder angezeigt)
2. telefonisch: direkt im jeweiligen Hotel

Bitte geben Sie bei Buchungen folgenden Buchungscode an: SET 207225