PR Report

HAYMARKET MEDIA GmbH, Mexikoring 33, 22297 Hamburg
%20vertrieb [at] haymarket.de
www.prreport.de

20% Rabatt auf ein Jahresabo!

PR Report - das Magazin der PR-Wirtschaft aus dem Verlag HAYMARKET MEDIA GmbH, Hamburg. Die Zielgruppen sind PR-Verantwortliche in Unternehmen und Organisationen sowie Agenturen und Dienstleister der deutschsprachigen PR-Wirtschaft.
Also Sie!

Inhalt des Abonnements:
- Das monatliche Print-Magazin bietet sorgfältig recherchierte und ausführlich aufbereitete Informationen, Hintergründe, Praxisbeispiele und Kommentare aus der PR-Wirtschaft.
- Der wöchentliche PDF-Newsletter gewichtet und wertet den Strom von Nachrichten aus der Kommunikationsszene – immer freitags per E-Mail auf Ihren Bildschirm, exklusiv für Abonnenten.
- Der tägliche Newsservice PR Week WorldWire liefert frische Nachrichten aus unseren Partner-Redaktionen in London, New York und Hongkong.
- Das Volltext-Archiv steht Ihnen als Abonnent jederzeit online zur Verfügung – Passwort-geschützt.

Diese Sonderkonditionen erhalten Sie gegen Vorlage einer Kopie der SprecherCard.

Angebote der SprecherCard:

Automobile