Netigate

www.netigate.de

Netigate ist ein führender europäischer Anbieter von Online-Befragungs- und Enterprise-Feedback-Management-Lösungen. Netigate ermöglicht es, ohne Vorkenntnisse professionelle Befragungen durchzuführen und die gewonnenen Daten detailliert zu analysieren.

Das Unternehmen wurde 2005 gegründet und hat heute rund 70 Mitarbeiter. Mit Hauptsitz in Stockholm verfügt Netigate über weitere Niederlassungen in Oslo, Berlin und Wiesbaden. Rund 1.500 Kunden europaweit vertrauen Netigate bereits – darunter Branchengrößen wie McDonald´s Deutschland Inc., Schenker Deutschland AG und CASIO.

Mit Online-Befragungen schnell und flexibel Informationen sammeln
Ob Befragungen zur Erfolgskontrolle von Kommunikationskampagnen, Event-Feedback-Befragungen, Journalistenbefragungen im Vorfeld von Pressekonferenzen oder Sponsoring-Befragungen - in den PR- und Kommunikationsabteilungen von Unternehmen und Organisationen bieten sich zahlreiche Einsatzmöglichkeiten für Online-Befragungen.

Aktion für alle BdP-Mitglieder: Sonderkonditionen beim Erwerb einer Lizenz der Online-Befragungssoftware Netigate
Als Mitglied des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher erhalten Sie bis Ende 2014 beim Erwerb einer Netigate-Lizenz folgende Sonderkonditionen:

• 15% Ermäßigung auf alle Lizenzen im ersten Nutzungsjahr
  • eine Stunde Online-Präsentation/ Schulung der Software durch einen Netigate-Berater
  • Zugriff auf das Netigate Fragebogen-Archiv

Möchten Sie mehr über Netigate und die Sonderkonditionen für BdP-Mitglieder erfahren? Oder haben Sie Interesse an einer kostenlosen Online-Demo des Tools? Dann klicken Sie hier.

SprecherCards Auflistung