MeMo News

0041 71/ 50 80 682
alexander.ahn [at] memonews.com
www.memonews.com

Die MeMo News AG ist ein innovativer Dienstleister am Markt und Spezialist für elektronische Medienbeobachtung, Informationsmanagement und Medienanalyse. MeMo News bietet seinen Kunden strukturierte Informationsversorgung (via Mail) in Echtzeit mittels permanenter Beobachtung digitaler Informationsangebote wie Nachrichtenquellen (z.B. Zeitungen, Fachpublikationen) Social Media (z.B. Blogs, Foren) und Microblogs (z.B. Twitter, Facebook).

Zusätzlich bietet MeMo News individuelle Lösungen für ganzheitliches und effizientes Kommunikationsmanagement (z.B. Newsticker, Newsletter).

MeMo News bietet den BdP Mitgliedern Sonderkonditionen auf Anfrage. Bei Interesse übermitteln Sie dem Kooperationspartner per Fax oder digital ihren Mitgliedsnachweis „SprecherCard“, der Sie zur Nutzung des rabattierten Angebots berechtigt. Alternativ können Sie ein Schreiben der BdP Geschäftsstelle vorlegen, das Ihre Mitgliedschaft im Verband nachweist.

Angebote der SprecherCard:

Automobile