Hertz

Ginnheimer Straße 4, 65760 Eschborn
www.hertz.de

Ihr Ansprechpartner in Sachen Mietwagen ist Hertz, die traditionsreichste Autovermietung der Welt.

Als Mitglied des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher erhalten Sie mit Ihrer Kundennummer attraktive Sonderkonditionen und Rabatte für PKW-Tages-, Wochenend-, & Monatsanmietungen, Vergünstigungen im weltweiten Ausland sowie Sondertarife für LKW-Anmietungen.

Hertz # 1 Club Gold
Besonders schnell und komfortabel ist die Anmietung übrigens für Hertz # 1 Club Gold Mitglieder. Informationen über diesen Service finden Sie auf unserer Homepage. Als Verbandskunden können Sie kostenlos Mitglied werden. Gerne können Sie sich direkt unter www.hertz.de/goldanmeldung unter Angabe der Kundennummer anmelden!

Sie möchten ein Fahrzeug anmieten und dabei die besonders günstigen BdP-Konditionen nutzen? Die Informationen hierzu erhalten Sie nach Eingabe des Passwortes.

Im BdP-Intranet unter Start > SprecherCard ist ein Passwort hinterlegt, nach dessen Eingabe BdP-Mitglieder einen Code angezeigt bekommen, mit dem über die Webseite oder die Telefonhotline der Autovermietung die rabattierten Konditionen genutzt werden können.

Passwort:

SprecherCards Auflistung