Hôtel Concorde Berlin Kurfürstendamm

Augsburger Straße 4
reservierung [at] concorde-hotels.com
www.concorde-hotels.com

Ein Luxushotel der neuen Generation: Zeitlos elegant und mit charmantem Service – so präsentiert sich das Hôtel Concorde Berlin am legendären Kurfürstendamm und bringt mit seinem Fokus auf Kunst, Architektur und Design das Flair des "Savoir-vivre" in die Hauptstadt.

Alle 311 Zimmer inklusive 44 Suiten sind puristisch und extravagant zugleich sowie technisch auf dem neusten Stand und gehören zu den größten der Stadt. Auf der 10. und 11. Etage bietet der Club Etoile seinen Gästen einen separaten Check-In sowie eine Lounge mit atemberaubendem Panoramablick Das Business-Center, das Frühstücksrestaurant St. Germain, die Brasserie Le Faubourg mit Lounge und Lutèce Bar, sowie ein exklusiver Wellness- und Fitnessbereich sind weitere Highlights.
Das Hôtel Concorde Berlin gewährt allen Vollmitgliedern des Verbandes für bis zu 9 Personen folgende Konditionen:

Deluxe Zimmer: ab 135 Euro
Executive Zimmer: ab 185 Euro

Dieses Angebot ist zu Messen und Kongressen nicht verfügbar.

Angebote der SprecherCard:

Automobile