Gorkana Mediendatenbank

Gorkana Mediendatenbank - Wir verbinden Sie jederzeit mit dem passenden Journalisten.

Mit mehr als 360.000 Journalistenprofilen ist die Gorkana Mediendatenbank eine verlässliche Quelle für Vertreter der Kommunikationsbranche. Weltweit vertrauen täglich über 35.000 PRs auf unsere aktuellen und detaillierten Kontaktinformationen und unseren hervorragenden Kundenservice, um ihre Pressearbeit zeitsparend und effektiv zu gestalten.

Wir freuen uns die folgenden Sonderkonditionen für Mitglieder des Bundesverbands deutscher Pressesprecher anbieten zu können (bei Vorlage einer Kopie der Sprechercard):

• Mitglieder des BdP können kostenlos an unseren Gorkana Pressefrühstücken teilnehmen (Je nach Angebot)
  • Ein Monat kostenloser Erhalt unseres Journalisten DACH Alerts
  • Erhalten Sie die Gorkana Mediendatenbank 3 Monate zum Preis Ihres derzeitigen Datenbank Anbieters. In dieser Zeit können Sie unsere Mediendatenbank testen und haben die Möglichkeit von umfassenderen Journalisten- und Medienprofilen und herausragendem Service zu profitieren. (Ermäßigung greift nur für Nicht-Kunden der Gorkana Group)

Kontaktieren Sie uns per E-Mail europe [at] gorkana.com oder rufen Sie uns an unter +44 (0)20 7674 0393 und erfahren Sie mehr über unser Journalistennetzwerk, die täglichen Media Alerts und unsere Gorkana Events. Haben Sie auch einen Blick in unsere Produktbroschüre, die Sie sich hier herunterladen können.

www.gorkana.de

Angebote der SprecherCard: