Frankfurt School of Finance & Management

Sonnemannstraße 9-11, 60314 Frankfurt am Main
a.werner [at] frankfurt-school.de
www.frankfurt-school.de/fjm

BdP-Vollmitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Studiengebühren von "Finance Journalism".

Die Frankfurt School of Finance & Management hat einen Zertifikatsstudiengang "Finance Journalism" entwickelt, der sich sowohl an PR-Mitarbeiter als auch an Journalisten richtet. Professoren der Frankfurt School sorgen für eine solide theoretische Fundierung. Renommierte Wirtschafts- und Finanzjournalisten sowie PR-Profis wie Dr. Benedikt Fehr (Deutsche Bundesbank), Robert von Heusinger (Frankfurter Rundschau) oder Raimund Brichta (n-tv) vermitteln den journalistischen Bezug zu relevanten Wirtschafts- und Finanzmarktthemen. Der einjährige, berufsbegleitende Executive-Studiengang kann parallel zu einer Vollzeittätigkeit absolviert werden und wird durch die hessische Landesregierung unterstützt. Diese stellt Leistungsstipendien zur Verfügung und vergibt einen Förderpreis.
Über die Frankfurt School of Finance & Management:
Hervorgegangen aus Bankakademie und HfB bietet die Frankfurt School of Finance & Management umfassende Bildungs- und Beratungsleistungen zu Finanz- und Managementthemen an. Dazu gehören: Weiterbildungs- und Hochschulstudiengänge, offene Seminare und Trainings sowie maßgeschneiderte Bildungs- und Beratungsangebote für Unternehmen. In ihrer Forschung adressieren die Fakultätsmitglieder aktuelle Finanz- und Managementfragestellungen. Darüber hinaus managen Experten der Frankfurt School of Finance & Management Beratungs- und Trainingsprojekte zu Financefragestellungen in Schwellen- und Entwicklungsländern, insbesondere zu Mikrofinanzthemen.

SprecherCards Auflistung