Enterprise

Friedrichstrasse 200, 10117 Berlin
reservierung@ehi.com
www.enterprise.de

Enterprise Rent-A-Car bietet komplette Mobilitätslösungen für den Kurzzeit- und Langzeitmietwagenbedarf. Als bdP-Mitglied profitieren Sie von speziellen Raten, die eigens auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

* Professionelle Mitarbeiter gewährleisten eine Dienstleistung auf höchstem Niveau
* Kurzfristige Verfügbarkeit der Fahrzeuge auch ohne Reservierung
* Dezentrale Rechnungsbearbeitung, Reklamationen werden vor Ort bearbeitet
* Attraktives Preisleistungsverhältnis, vergleichen Sie unsere Preise!
* Kostenloser Abholservice der Mitarbeiter bei Anmietung eines Fahrzeuges!

In Ihrer Umgebung:
Mittlerweile ist das Filialnetz in Deutschland inklusive der Flughafenstationen auf fast 200 Niederlassungen gewachsen.
Enterprise Rent-A-Car wurde vor über 55 Jahren in den USA gegründet und hat sich in dieser Zeit zu einem internationalen Dienstleister mit über 75.000 Mitarbeitern in 40 Ländern und fast 8000 Stationen entwickelt.

Der feine Unterschied:
Service steht bei Enterprise an erster Stelle. Lassen Sie sich abholen und zu Ihrer nächstgelegenen Enterprise-Station bringen - selbstverständlich kostenfrei. Dort werden Sie freundlich und schnell mobil gemacht!

Das passende Fahrzeug:
Es spielt keine Rolle, ob Sie nur ein oder einhundert Fahrzeuge benötigen - Enterprise hat für jede Gelegenheit das passende Fahrzeug für Sie. Das Angebot reicht von der Limousine über den Minivan bis zum Kleintransporter. Flexibilität ist das Motto!

Im BdP-Intranet unter Start > SprecherCard ist ein Passwort hinterlegt, nach dessen Eingabe BdP-Mitglieder einen Code angezeigt bekommen, mit dem über die Webseite oder die Telefonhotline der Autovermietung die rabattierten Konditionen genutzt werden können.

Passwort:

Angebote der SprecherCard: