Deutsche Presseakademie (depak)

Die Deutsche Presseakademie ist einer der größten Weiterbildungsanbieter für Public Relations und Kommunikationsmanagement in Deutschland. Mit den Studiengängen, E-Learning-Kursen, Seminaren und Tagungen deckt sie ein breites Spektrum klassischer und innovativer Themen aus dem Berufsfeld ab. Das Programm der Deutschen Presseakademie richtet sich an Kommunikationsverantwortliche in Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Agenturen. Auf dieser Seite finden Sie ergänzende Informationen über die Deutsche Presseakademie.

Sonderkonditionen für BdP-Mitglieder
Die Deutsche Presseakademie bietet BdP-Mitgliedern gegen Vorlage einer Kopie der SprecherCard auf E-Learnings und Seminare einen Rabatt.

Alle Informationen zum derzeitigen Angebot der depak finden Sie unter www.depak.de.

Deutsche Presseakademie
ein Angebot der