Deutsche Presseakademie (depak)

Die Deutsche Presseakademie, gegründet 2003 in Berlin, bietet ein umfangreiches Angebot an Aus- und Weiterbildung für das Berufsfeld Public Relations / Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Ziel der Akademie ist es, einen wesentlichen Beitrag zu einer umfassenden und stetigen Professionalisierung des Berufsfelds Public Relations und Kommunikation zu leisten.

In Studiengängen, Seminaren, E-Learning-Kursen und Tagungen deckt die Deutsche Presseakademie ein breites Spektrum klassischer und innovativer Themen aus dem Berufsfeld der Public Relations ab. Das Programm richtet sich an Kommunikationsverantwortliche in Unternehmen, Institutionen, Verbänden und Agenturen, die sich oder ihr Unternehmen in der Öffentlichkeit überzeugend darstellen wollen.

Sonderkonditionen für BdP-Mitglieder
Die Deutsche Presseakademie bietet BdP-Mitgliedern gegen Vorlage einer Kopie der SprecherCard auf E-Learnings einen Rabatt.

Alle Informationen zum derzeitigen Angebot der depak finden Sie unter www.depak.de.

SprecherCards Auflistung