contentflow Livestreaming

Content Flow hat sich auf die deutschlandweite Durchführung von Full-Service Livestreaming-Übertragungen von Events, Pressekonferenzen und Tagungen spezialisiert. Neben der einwandfreien Video-Darstellung (auf allen stationären und mobilen Endgeräten in Full HD) inklusive sofortiger Bereitstellung der Aufzeichnung nach dem Event, ist besonders die Möglichkeit des moderierten Chats inkl. Social-Media-Anbindung eine Spezialität von Content Flow. Durch besondere technische Lösungen ist dies auch an Locations möglich, an denen kein Internet verfügbar ist.

Damit werden Pressekonferenzen, Podiumsdiskussionen, Fachtagungen und vieles mehr professionell ins Netz gestellt. Die Einsatzmöglichkeiten sind unendlich, von der Aktionärs-Hauptversammlung bis zum Geschäftsmeeting, von der Fortbildung bis zur Herzoperation.

Mit der Chat-Software FlowChat bietet contenflow Ihnen eine Möglichkeit, einfach und direkt mit vielen Kommunikationspartnern in einen Dialog zu treten. Dieser Dialog erfolgt direkt und authentisch. Unbegrenzt viele Teilnehmer können an einen oder mehrere Gäste (z.B. CEO, Politiker oder den Star-Redner auf Ihrer Konferenz) Fragen per Text stellen und bekommen diese beantwortet. Funktionierende Many-to-One-Kommunikation, die einen strukturierten Dialog ermöglicht.

Die Vorteile des FlowChats:
- Etabliertes und bekanntes Onlineformat
- Zielgerichteter Ablauf durch die Moderation
- Einbindung in die bestehende Umgebung mit kompletter Integration in ihre bestehende Seite

Chats werden auf der Grundlage einer eigens dafür entwickelten Software-Lösung durchgeführt. Diese erfüllt höchste Anforderungen an Sicherheit, Performance und Nutzerfreundlichkeit.

BdP-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf die Leistungen von Content Flow.

Flowstream Produktblatt
Flowchat Produktblatt