ARCOTEL Velvet

Oranienburger Straße 52, 10117 Berlin
velvet [at] arcotel.at
www.arcotel.at/velvet

Für die Mitglieder des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher (BdP) besteht ein exklusives Abkommen mit der Velvet Lounge. Es werden alle angebotenen österreichischen Produktspezialitäten mit 50% Nachlass angeboten.

In einer der spannendsten Lagen von Berlin-Mitte befindet sich das behagliche ARCOTEL Velvet. 85 Zimmer und Suiten in außergewöhnlicher Ausstattung und Architektur, die ein angenehmes Wohnerlebnis vermitteln. Die Velvet Lounge ist ein ganz besonderer gastronomischer Genuss für die Sinne. Im Restaurant des Hotels, dem "Lutter & Wegner" findet sich dieser Anspruch kulinarisch wieder.

Der First Private & Business Club acircle - the club, prämierte das ARCOTEL Velvet mit folgender Auszeichnung:
- CircleGoldEmblem - Diese Auszeichnung wird nur an wenige, auserlesene Kooperations-partner von acircle - the club vergeben und steht für Qualität, Service und Design auf hoher Ebene.

SprecherCards Auflistung