SprecherCard

Die SprecherCard ist der Ausweis für die ordentlichen Mitglieder des Bundesverbandes deutscher Pressesprecher, dem deutschlandweiten Netzwerk für Pressesprecher und Kommunikationsbeauftragte aus Unternehmen, Verbänden, Organisationen und Politik. Unsere Mitglieder zeigen so nicht nur ihre Zugehörigkeit zum Verband, sondern positionieren sich für eine Auffassung ihrer Tätigkeit als eigenen Berufsstand.

Außerdem ermöglicht die SprecherCard Sonderkonditionen bei unseren Partnerunternehmen. Für unsere jetzigen und zukünftigen Mitglieder sowie für unsere Partnerunternehmen haben wir auf dieser Seite die aktuellen Angebote der SprecherCard zusammengestellt.
Mitglieder erhalten zudem im Rahmen des "corporate benefits"-Programms Zugriff auf Rabatte.

Bitte beachten Sie: die SprecherCard ist kein Presseausweis. Einen Presseausweis für journalistische Zwecke erhalten Sie u.a. bei Organisationen wie DJV, DFJV, ver.di.

Wichtig: zur Ausstellung der SprecherCard benötigen wir von Ihnen ein Portraitfoto in Druckauflösung. Sollten Sie Ihre SprecherCard noch nicht erhalten haben, informieren Sie uns und übermitteln Sie uns falls noch nicht geschehen bitte Ihr Foto an sprechercard [at] pressesprecherverband.de.

Für die Ausstellung einer neuen SprecherCard, wenn diese z.B. verloren gegangen ist, wenden Sie sich bitte an die Mitgliederbetreuung.
Zu den Kooperationspartnern gehören u.a. Verlage (Abos), Mediendienstleister, Hotels und Autovermietungen.

Angebote der SprecherCard:

Automobile