App

Mit der verbandseigenen App können sich die Vollmitglieder des Bundesverbands deutscher Pressesprecher untereinander austauschen.

*Download in Kürze verfügar*

Funktionen:

• Termine: Verpassen Sie keine Termine mehr. Suchen Sie nach Veranstaltungen und melden Sie sich an. Mit der App wissen Sie schon vorher, wer noch bei der Veranstaltung dabei ist.
  • Mitglieder: Das gesamte BdP-Netzwerk in Ihrer Tasche. Finden Sie andere Kommunikationsmanager in der Mitgliederliste und suchen Sie nach Namen und Unternehmen.
  • Nachrichten: Bleiben Sie nach Veranstaltungen in Kontakt und senden Sie anderen Mitgliedern eine Nachricht!
  • Lunch Roulette: Das Lunch Roulette schlägt Ihnen auf Basis Ihrer Postleitzahl einmal im Monat per Zufallsprinzip einen Lunchpartner vor. Über die App können Sie sich auch individuell zum Lunch verabreden.