Medien

Mit dem Magazin pressesprecher, Studien und Servicebroschüren informiert der BdP über aktuelle Themen, die den Berufsstand betreffen.

Magazin

Pressesprecher Magazincover

Das Magazin pressesprecher informiert über aktuelle PR-Themen und Trends in der Kommunikationsszene. Es erscheint acht mal im Jahr. In der BdP-Mitgliedschaft ist das Jahres-Abonnement enthalten.

Bildergalerien

Bildergalerien vergangener Veranstaltungen auf Bundes-, Landes- und Fachgruppenebene.

Publikationen

Servicebroschüren, Buchveröffentlichungen, Positionspapiere und Studien des BdP finden Sie hier.

Videos

Mitschnitte von Mediendisputen, Vorträgen und anderen Themen- und Informationsveranstaltungen des BdP.

Newsletter

Regelmäßige Newsletter informieren die BdP-Mitglieder über Stellenwechsel, Neuigkeiten aus dem Verband, Termine und Jobangebote.

BdPnet

BdP-Vollmitglieder haben Zugriff auf das interne Mitgliedernetzwerk des BdP. Dort finden Sie eine Übersicht der Mitglieder, Gruppen, alle Termine, die Servicebroschüren zum Download, Foren sowie branchenspezifische Jobangebote.