Internationale Kommunikation

Die Fachgruppe Internationale Kommunikation (FG IK) versteht sich als Kommunikationsplattform aller international tätigen Pressesprecher und Kommunikatiosverantwortlichen und möchte Gelegenheiten schaffen, um Erfahrungen über Sprachbarrieren, kulturelle Unterschiede und Presselandschaften auszutauschen sowie neue Erkenntnisse zu gewinnen. Sprecher aller Unternehmen, Verbände und aller anderen Institutionen, die Dependancen im Ausland haben, sind eingeladen, Mitglied der Gruppe zu werden. Zudem ermöglicht es die Fachgruppe, all diejenigen BdKom-Mitglieder in einer Gruppe zu vereinen, deren Arbeitsschwerpunkt sich momentan im Ausland befindet.

Fachgruppenleiter

Patrick Piecha

Patrick
Piecha