Social Web - Herausforderung für internationale Krisenkommunikation

Die Fachgruppe Internationale Kommunikation und die Landesgruppe Nord laden am 14. Februar 2013, um 18.30 Uhr, in Hamburg zur Vortragsveranstaltung "Die neuen Herausforderungen für die internationale Krisenkommunikation durch das Social Web" ein. Mit der immer größer werdenden Bedeutung von sozialen Netzwerken steigen auch die Herausforderungen für die internationale Krisenkommunikation von Unternehmen.

Die beiden Autoren Herbert Stoffels und Peter Bernskötter haben mit "Die Goliath-Falle" im November 2012 das erste Buch zu den neuen Spielregeln für die Krisenkommunikation im Social Web publiziert. In ihrem Vortrag werden sie auf die wichtigsten Grundregeln für die internationale Krisenkommunikation eingehen und anhand von aktuellen Praxisbeispielen aufzeigen, wie Kommunikationsexperten von international agierenden Unternehmen die neuen Herausforderungen durch die sozialen Netzwerke meistern können.

Anmelden können Sie sich unter diesem Link.