communication-college

Tel 04804 1868553 Fax 04804 1868554 Mobil 0170 4110861
info [at] communication-college.org
www.communication-college.org

Mitglieder des Bundesverbands deutscher Pressesprecher (Inhaber der SprecherCard) erhalten auf alle angebotenen Ausbildungen, Konferenzen, Seminare und Workshops des communication-college einen Rabatt von 15%, bei mehr als einer Anmeldung gleichzeitig 25%. Dieses Angebot gilt auch für die Präsenzkurse der PR Akademie Frankfurt mit Alexander Kisten und den PR Akademien auf www.pr-ausbildungen.de, die Präsenzausbildungen des communication-college.

Das cc führt zu den Prüfungen mit dem vom Bildungsministerium für das communication-college genehmigten Abschluss Fachwirt PR und den Branchenabschlüssen PR Berater, PR Referent und CCO (Certified Communication Officer). Seit Gründung des Ausbildungsverbundes 2002 haben bereits mehr als 1100 Absolventen erfolgreich diese PR Ausbildung (inklusive der Einführungen in BWL, VWL, Mediaplanung und Kapitalmarkt-/Finanzkommunikation) abgeschlossen, von Kopenhagen bis Rom, von Paris bis an die türkisch-syrische Grenze, von Djakarta in Indonesien bis Guayaquil, Ecuador.

Sowohl beim Fernstudium wie auch bei der Präsenzausbildung ist ein umfangreiches Bücherpaket inklusive, bei der Präsenzausbildung können die Teilneher zwischen gedruckten Kursunterlagen oder Files auf einem Tablet wählen.

Angebote der SprecherCard:

Automobile